一位法師信耶穌的見證

這個法師成為基督徒的見證可以好好看看。很棒的見證,另外一種靈界的見證!

法師說到他常常去「陰間」釣死去的魂上來,但是唯有一種魂釣不上來,那就是基督徒,因為基督徒屬於不一樣的「國」,這位范弟兄後來讀經才知道:

  1. "祂拯救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷入祂愛子的國裏。”(聖經歌羅西書1章3節)
  2. "我們曉得我們是屬神的,而整個世界都臥在那惡者裏面。”(聖經約翰壹書5章19節)

其實陰陽眼就是裡面住了邪靈。這位弟兄蒙神的恩典,親自釋放他,先把他修煉的七個金身,也就是七個邪靈,最原始的那個,藉著禱告和讀神的話而趕走了。

----

32:10之後的分享也很重要,一定要請大家聽聽,這位曾經是法師的如何看待「祭拜祖先」、「家中牌位」這一件事!

摘錄重點:

  1. 台灣是神最多的地方,甚至比希臘還多。只要人一開始拜,「邪靈」就進去你拜的地方!所以,「你真的知道在拜什麼嗎?」
  2. 人下了陰間就不上來了,除非是神所允許的(掃羅招撒母耳魂);基督徒離開人間,只有一件事就是「等候主來」。
  3. 人只有敬拜神,除了祂以外,拜的都是「邪靈」、鬼跟撒旦與墮落天使的系統。

相關連結

基督教今日報文字報導:
http://www.cdn.org.tw/News.aspx?cate=13&key=6545

留言

熱門文章